до конца
осталось

Дневник лазерной эпиляции - девятая процедура

  • 2016-04-07 12:14:57

Дневник лазерной эпиляции - девятая процедура

Перед Вами разворачивается увлекательное путешествие в мир косметологии

Уникальный опыт лазерной эпиляции 25-ти летней женщины с подробными записями в журнале и пошаговыми фотографиями

Оригинальные материалы на laserhairremovaljournal.com Перевод на русский язык - Реднор

15.04.2008 Девятая процедура лазерной эпиляции

Я не могла дождаться, чтобы сделать эту процедуру лазерного удаления волос. Моя 9-я процедура была быстрой, но болезненной. Медсестра использовала те же настройки лазера в зоне бикини, подмышек и верхней губы. Как правило, параметры для верхней губы отличаются, меньший размер пятна или меньшее значение мощности. Поэтому я была рада использованию 14 мм размера пятна на верхней губе, потому что из того что я читала следует, что больший размер пятна может дать лучшие результаты.

Проникновение лазерного луча в кожу глубже при большем размер пятна, чем при меньшем размере пятна. Это происходит потому, что энергия образует форму конуса, при прохождении через вашу кожу. Вы можете представить это на примере пламени. Снаружи пламя всегда имеет более низкие температуры, чем в центре.

Так тепло от костра 14 футов в диаметре, чувствуется на гораздо большем расстоянии, чем костер 10 футов в диаметре. Поскольку волосяные фолликулы находятся глубоко в коже, вам нужен самый большой размер пятна, которым можно обработать кожу (без ожогов), чтобы разрушить с помощью импульсов фолликулы на большой глубине. Я думаю, из-за небольшого размера пятна моя верхняя губа не имела больших результатов.

Все остальное во процедуры было таким же, как во время остальных восьми процедур. Было больно и это плохо. Моя верхняя губа была не слишком красной, в то время как мои подмышки были красные, как-будто обожженные солнцем, и зона бикини выглядела покрытой волдырями. Как только я нанесла алоэ покраснения начали исчезать. Я сделал снимки, как только я вернулась домой, это было примерно через 30 минут после окончания процедуры лазерной эпиляции.

Фото после девятой процедуры лазерной эпиляции

Я была удивлена, когда услышала, что я могу использовать обезболивающий крем в зоне подмышек подмышки, на верхней губе и зоне бикини. Ранее мне сказали, что я могу использовать крем для обезболивания только в моей зоне бикини. Это было в то время, когда произошел инцидент с девушкой, которая использовала крем для обезболивания на всем теле и была плохая реакция, в результате чего она умерла. Поэтому я все еще немного опасаюсь использовать крем для обезболивания в большем объеме, не только в зоне бикини.

Крем для обезболивания действительно помогает контролировать боль. Я настоятельно рекомендую всем его использовать, пока все не закончится.

04.05.2008 Через три недели после девятой процедуры

Прошло почти три недели с момента моей 9-ой процедуры удаления волос лазером и все нормально. У меня есть несколько черных точек в зоне бикини, но мои подмышки и верхняя губа выглядят нормально. Есть немного волос в области промежности и зоне глубокого бикини, которые меня удивляют меня, потому что медсестра очень тщательно обработала каждый уголок. Главное, что моя верхняя губа полностью гладкая!

Фото 3 неделя псоле девятой процедуры лазерной эпиляции

Я удивилась, увидев черные точки на внутренней поверхности бедер. Я думала, что там волосы прекратили расти. Я никогда прежде не беспокоилась, даже когда носила маленькие бикини, так что я была потрясена, увидев маленькие черные точки за пределами моей линии бикини. Теперь они исчезли; это было чуть более недели после процедуры, так что я обратила на них внимание.

Надеюсь, я увижу отличные результаты от этой процедуры, потому что я действительно очень устала посещать клинику.

28.05.2008 Рост волос на седьмой неделе

Есть много коротких темных волосков, растущих на верхней губе. Я брилась около двух недель назад, потому что волосы не давали мне покоя. Я не вижу, что лазерное удаление волос эффективное решение для моей верхней губы. Я думаю, оно делает волосы менее заметными, но чувствую это временно и в следующем году я буду иметь те же усики, которые преследуют меня с тех пор как я была подростком.

На позитивной ноте, мои подмышки почти без волос. Я не брила их с моей последней записи. Есть с десяток волосков подмышками, около четверти дюйма длиной. Я не расстроилась, если бы мои подмышки так выглядели всегда. Мне не нужно бриться, но если бы я решила побриться, то теперь это очень легко сделать.

Нет волос в верхней части зоны бикини. Глубокая часть зоны бикини имеет несколько мягких светлых разноцветных волосков, в области промежности имеется большой рост волос. В целом я довольна результатами лазерной эпиляции в зоне бикини.

У меня не будет процедур до июля, так что я наслаждаюсь солнцем. Я знаю, что мне нельзя загорать, но мне сказали что если я воздержусь от солнца за четыре недели до моей процедуры, то все будет в порядке. Я не очень загорелая; я просто позволила себе наслаждаться периодическим купанием в бассейне без шапки.

Содержание

Накануне процедуры

Первая процедура

Вторая процедура через 9 недель

Третья процедура через 10 недель

Четвертая процедура через 12 недель

Пятая процедура через 6 месяцев

Шестая процедура через 11 недель

Седьмая процедура через 11 недель

Восьмая процедура через 10 недель

Девятая процедура через 12 недель

Заказать обратный звонок

Оставьте свой контактный телефон и мы перезвоним вам