до конца
осталось

Дневник лазерной эпиляции - шестая процедура

  • 2016-04-07 12:14:57

Дневник лазерной эпиляции - шестая процедура

Перед Вами разворачивается увлекательное путешествие в мир косметологии

Уникальный опыт лазерной эпиляции 25-ти летней женщины с подробными записями в журнале и пошаговыми фотографиями

Оригинальные материалы на laserhairremovaljournal.com Перевод на русский язык - Реднор

23.08.2007 Спустя час после шестой процедуры удаления волос лазером

Моя шестая процедура лазерной эпиляции была мучительной. Мне казалось, что на меня напал рой пчел-убийц, решивших ужалить каждый сантиметр моей кожи.

Девушка, которая проводила процедуру лазерной эпиляция была очень милой, поэтому я ненавижу ту ужасную боль, через которую она заставила меня пройти, но . . . ой!

Девушка разметила мою зону бикини белым карандашом. Она сказала, это для того чтобы быть уверенной, что она не пропустит ни одного участка; это просто ее способ организации процесса. Она нарисовала круг вокруг моей татуировки, которая находится в нескольких сантиметрах над зоной, которую обрабатывало большинство медсестер в процессе процедуры. Я сказала об этом ей, и она сказала, что поскольку она не видела, где начинается линия роста волос, то она хотела бы убедиться, что она обработает всю необходимую поверхность.

Для меня это была отличная новость, потому что там был один волос, который вырос выше, чем остальные, который часто пропускался. Она работала очень тщательно, не один кусочек коже не остался без вспышки. Она даже раздвинула мои половые губы, чтобы все обработать.

Поездка домой прошла ужасно. Я одела свободные брюки из хлопка, но чувствовала, как-будто на моей недавно обработанной лазером коже тяжелая шерсть. Мне даже пришлось расстегнуть штаны и спустить их до колен по дороге домой (надеюсь для водителя это не было бесплатным шоу). Казалось, что зону бикини обожгли каленым железом! Я постоянно обдувала ее и надеялась, что не образуется волдырь. Как только я вернулась домой, я помазала ее кремом алоэ-вера. На удивление моя кожа выглядела хорошо. Было несколько красных точек, но волдырей не было. Все покраснения прошли через 24 часа.

Фото сразу после шестой процедуры лазерной эпиляции

Надеюсь, я увижу лучшие результаты после этого лечения. Это была моя шестая процедура удаления волос лазером и многие клиники говорят, что шесть процедур это все, что нужно для удаления волос навсегда.

25.09.2007 Через месяц после шестой процедуры лазерной эпиляции

Прошел месяц с даты последней процедуры удаления волос лазером, и я не очень довольна результатами на верхней губе. Бикини и подмышки гладкие, волосы полностью отсутствуют, но над моей верхней губой имеет место рост волос, присутствуют длинные и темные волосы. Я так устала от этого. Я думала, что будет некоторый заметный результат. Наверное, я должна быть счастлива, что лазерные процедуры очень эффективны в зоне бикини и подмышек.

Фото 5 неделя после шестой процедуры лазерной эпиляции

Главная причина, по которой я решилась на лазерную эпиляцию, было желание избавиться от неловкости, связанной с волосками на верхней губе. Я их ненавижу. Я уверена, что каждая женщина, которая когда-либо удаляла воском, выщипывала или брила волосы на верхней губе, чувствует то же самое. Это так непривлекательно! Я женщина и у меня больше волос, чем у моего домашнего животного!

Я очень надеюсь, что те из вас, кто читает это можете понять мое разочарование. Я знаю, что это не конец света. Я знаю, что могу их сбрить. Я знаю, что есть и другие варианты, но мне просто плакать хочется. Я так устала от этого, и кажется, что становится хуже. Мне кажется, что появилось больше волос на лице. Я также заметила более темные волосы вокруг сосков. На самом деле вся моя грудь покрыта пушком, однако, слишком длинным и толстым, чтобы быть похожим на пушистый персик!

Фу!

Я просто хочу избавиться от волос! . . . по крайней мере на верхней губе.

На позитивной ноте: в зоне подмышек и бикини не было роста волос после шестой процедуры.

04.11.2007 Одиннадцать недель после 6-ой процедуры лазерной эпиляции

Прошло 11 недель с момента моей последней процедуры удаления волос лазером. У меня не было бума роста волос как я ожидала. Я думаю, лазерная эпиляция реально действует. Моя верхняя губа по-прежнему имеет много волос, но в зоне бикини и подмышек практически нет волос. Я не брила подмышки и зону бикини после последней процедуры лазерной эпиляции. Если я внимательно смотрю на мои подмышки, я вижу волосы, но очень мягкие и тонкие.

Фото 11 неделя после шестой процедуры лазерной эпиляции

В следующий раз у меня будет седьмая процедура удаления волос лазером. Некоторые эксперты и клиники утверждают, что в процессе удаления волос лазером достаточно всего лишь 6 процедур для достижения эффективных результатов. Я рада, что моя клиника предоставляет 8 процедур в рамках пакетной цены, потому что пока я еще не удовлетворена результатами. Возможно, если бы первые две процедуры не были на таких низких настройках мощности мой прогресс был бы значительнее чем сейчас. К счастью клиника дает один год гарантии, так что даже если у меня будет рост волос после последнего лечения я могу бесплатно пройти дополнительные процедуры.

Хотя мои подмышки имеют наименьший объем роста волос мне наиболее импонирует моя зона бикини. По краям очень мало волос, волосы внутри зоны очень мягкие. У меня было несколько вросших волос, но они не доставляют мне хлопот. Мне не нужно бриться, чтобы носить бикини, а это самое главное.

В целом я очень довольна результатами лазерной эпиляции. На данный момент я очень рекомендую лазерное удаление волос для друзей и родных со светлой кожей и темными волосами. Я не знаю, стала бы я рекомендовать удаление волос лазером на лице. Мне еще интересно, является ли электро-эпиляция лучшим способом удаления волос на верхней губе.

Содержание

Накануне процедуры

Первая процедура

Вторая процедура через 9 недель

Третья процедура через 10 недель

Четвертая процедура через 12 недель

Пятая процедура через 6 месяцев

Шестая процедура через 11 недель

Седьмая процедура через 11 недель

Восьмая процедура через 10 недель

Девятая процедура через 12 недель

Заказать обратный звонок

Оставьте свой контактный телефон и мы перезвоним вам