до конца
осталось

Кудрявцева Лилия Викторовна врач центра Реднор в Москве


Сертификаты врача - Кудрявцева Лилия Викторовна

Отвечает на вопросы Кудрявцева Лилия Викторовна

см. все ответы на вопросы

Свернуть ответы
  • Отвечает Кудрявцева Лилия Викторовна
    врач косметолог-дерматолог
    18 лет работает в центрах Реднор
    - Отвечая на вопрос сколько стоит лазерная эпиляция отметим, что в настоящее время применяются несколько схем ценообразования: 1) цена за кв. см, 2) цена за зону, 3) цена за импульс или вспышку. В центрах Реднор никогда не использовали цену за импульс, поскольку количество импульсов зависит от разных факторов и не очевидно для пациента. В центрах Реднор исторически использовалась цена за кв.см. В настоящее время такой подход вполне устраивает наших постоянных клиентов, у которых плотность волос кардинально сократилась. Для многих пациентов предпочтительным является установление цены за зону, независимо от площади, таким образом они могут планировать свои расходы. Мы не только предлагаем цену за зону, но и готовы ее зафиксировать на 4 процедуры, при этом не нужно оплачивать все процедуры авансом. Кроме того, мы предлагаем эпиляцию лазером сразу нескольких ключевых зон по очень привлекательным ценам, для тех кому очень важно комплексно подготовиться к лету.

  • Отвечает Кудрявцева Лилия Викторовна
    врач косметолог-дерматолог
    18 лет работает в центрах Реднор
    - В отличии от лазерной эпиляции, которая может осуществляться без контакта с кожей, фотоэпиляция подразумевает контакт с кожей и использование геля. У лазера может быть контактное охлаждение, в этом случае лазерная эпиляция внешне похожа на фотоэпиляцию.
    Следует иметь ввиду, что в случае бесконтактной лазерной эпиляции имеет место мгновенный косметический эффект гладкой кожи сразу после процедуры, поскольку видимая часть волоса сгорает в процессе процедуры. Для многих женщин, это имеет значение, поскольку новые волосы растут, как правило, через полтора - два месяца и этого периода хватает, чтобы без проблем провести летний отдых на море.
    Если речь идет, о перманентном удалении волос, то есть удалении волос навсегда, то и у лазерной и у фотоэпиляции существует общий знаменатель, который выражается в том, что основной эффект связан с воздействием на корень волоса, его разрушение, которое препятствует росту волоса в дальнейшем. Исходя из этого, основным критерием долгосрочной эффективности эпиляции является сокращение плотности роста волос, вплоть до полного его отсутствия в зоне обработки после серии процедур. Необходимое количество процедур для достижения полного отсутствия роста волос строго индивидуально, зависит от зоны - лицо или тело, гормонального фона, этнических особенностей и т.п.
    Для контроля эффективности эпиляции между процедурами можно использовать факт выпадения корней обработанных волос в течение двух недель у большинства людей. У небольшого процента пациентов корни не выпадают. В этом случае, критерием эффективности эпиляции между процедурами является отсутствие роста обработанных волос в течение двух недель.
    В случае контактной эпиляции можно рекомендовать следующий метод контроля. Волосы перед процедурой бреются таким образом, чтобы оставалось 2-3 мм. В течение двух недель обработанные волосы должны выпасть. Если волосы не выпали, то они не должны расти. Если эпиляция не достигла эффекта, то рост может составить от 2 до 5 мм за указанный период. Можно провести эксперимент по истечении этого срока: удаленные, но не выпавшие волосы легко вытащить без характерной для выщипывания - вырывания волос боли.
    В случае бесконтактной эпиляции можно рекомендовать следующий метод контроля. После процедуры кожа должна быть абсолютно гладкой, что свидетельствует о том, что все волосы обработаны. В течение двух недель корни обработанных волосы должны выпасть. Если волосы не выпали, то они не должны расти. Бывают случаи, когда черные точки удаленных волос по инерции поднимаются над поверхностью кожи, но не более 1 мм. Если эпиляция не достигла эффекта, то рост может составить от 2 до 5 мм за указанный период. Можно провести эксперимент по истечении этого срока: удаленные, но не выпавшие волосы легко вытащить без характерной для выщипывания - вырывания волос боли.

Профессиональная подготовка

повышениe квалификации

Все отзывы смотрите в разделе Реднор отзывы

Отзывы клиентов центра Реднор о враче - Кудрявцева Лилия Викторовна

  • 1993 - Окончила 2-й Московский ордена Ленина государственный медицинский институт им. Н.И. Пирогова по специальности: лечебное дело
  • 1996 - Окончила интернатура в ГКБ №14 им. Короленко г. Москвы по специальности: дерматовенерология
  • 2001 - Повышение квалификации базе Гос. института усовершенствование врачей министерства обороны РФ по специальности: дерматовенерология
  • 2001 - Повышение квалификации на базе ММА им. И.М. Сеченова по программе: аппаратная косметология
  • 2006 - Повышение квалификации на базе Гос. института усовершенствование врачей министерства обороны РФ по специальности: дерматовенерология
  • 2006 - Повышение квалификации на базе ГОУВПО ММА им. И.М. Сеченова Росздрава, по программе: аппаратная и лазерная косметология
  • 2010 - Повышение квалификации на базе Учебного центра "РЕДНОР" по специальности: Врачебная косметология
  • 2012 - Повышение квалификации на базе Учебного центра "РЕДНОР" по специальности: косметология.
  • Общий стаж работы в медицине по специальности косметологии:
    1998 – настоящее время

Заказать обратный звонок

Оставьте свой контактный телефон и мы перезвоним вам