до конца
осталось

Вниманию пациентов!
Центр на Павелецкой возобновил работу и ждет своих пациентов.

Ответы на вопросы - Родинки, бородавки, папилломы, растяжки, шрамы, лазер СО2 - Цена

Свернуть ответы
  • Отвечает Маркова Ирина Вячеславовна
    врач косметолог-хирург
    11 лет работает в центрах Реднор
    - Общая стоимость удаления складывается из нескольких компонентов, цена на которые обозначена в прейскуранте:
    1. Консультация врача косметолога-хирурга, которая проводится перед процедурой. На момент написания данного текста действует цена консультации - 900 рублей, данная сумма оплачивается перед консультацией.
    2. Собственно стоимость удаления новообразования, которая зависит от вида новообразования (родинки, бородавки, папилломы), общего количества удаляемых новообразований, размера в миллиметрах каждого новообразования и локализации (лицо, тело, подошвенная бородавка). Следует иметь ввиду, что цена устанавливается за 1 мм диаметра. При этом учитывается наибольший диаметр, в случае новообразования неправильной формы. Кроме того, качественное удаление новообразования подразумевает тщательную обработку поверхности соприкосновения здоровых тканей кожи с клетками удаляемого новообразования. Поэтому видимый размер необходимо увеличить как минимум на 1 мм.
    В случае удаления новообразования в день проведения консультации возможны два варианта:
    1) при незначительном новообразовании, стоимость удаления которого не превышает платы за консультацию, удаление проводится бесплатно;
    2) иначе цена удаления новообразований уменьшается на стоимость консультации, таким образом, стоимость консультации полностью засчитывается при удалении и консультация проводится фактически бесплатно.
    3. Стоимость анестезии: в зависимости от обстоятельств может применяться инфильтрационная анестезия (инъекция) или аппликационная анестезия (наносится на поверхность).
    4. После удаления при подозрении на онкологию может потребоваться гистологическое исследование удаленной ткани, которое оплачивается отдельно.
    5. При удалении крупного новообразования, например, бородавки на подошве диаметром 10 мм, может потребоваться наложения швов и перевязка.
    Рассмотрим стоимость удаления родинки на теле диаметром 4 мм в ценах, действующих на момент написания данного текста:
    1) консультация - 900 рублей
    2) лазерное удаление доброкачественного образования (невусы, родинки и др.), за 1 мм диаметра (тело) - 400 рублей; стоимость удаления новообразования диаметром 4 мм составит - 1600 рублей; с учетом оплаты консультации, стоимость удаления составит - 700 рублей.
    3) инфильтрационная анестезия, 1 ампула - 300 рублей
    Таким образом, без гистологии общая стоимость составит - 1900 рублей.
    Стоимость гистологического исследования составляет 2900 рублей и оплачивается отдельно.

  • Отвечает Маркова Ирина Вячеславовна
    врач косметолог-хирург
    11 лет работает в центрах Реднор
    - Лазерное удаление образования кожи в том числе и папиллом - процедура амбулаторная, проводится под местной анестезией, продолжительность удаления составляет несколько минут. Перед удалением необходима консультация врача, стоимость которой засчитывается при расчете стоимости удаления папилломы в день обращения. Удаленный материал можно направить на гистологию за отдельную плату на предмет исследования злокачественности образования. Стоимость удаления зависит от зоны — лицо или тело, от размера папилломы в миллиметрах и количество одновременно удаляемых папиллом. Анестезия оплачивается дополнительно.


  • - При определении стоимости процедуры по устранению растяжек учитывается


  • - Для принятия решения о возможности удаления шрама важным и определяющим является вид шрама и его "возраст". Для этого необходимо посетить платную консультацию хирурга-косметолога. Стоимость лазерного удаления шрама указана в прейскуранте в рублях за 1 кв.см.


  • - Стоимость удаления шрама складывается из платной очной консультации хирурга-косметолога, стоимости анестезии и стоимости шлифовки шрама (указывается за 1 квадратный сантиметр). Предварительно не требуется никаких анализов, все необходимые назначения сделает врач на консультации. При лазерной шлифовке шрама достаточно одной процедуры.


  • - Шрам на лице можно удалить, например, с помощью лазерной шлифовки, которая может быть проведена в день обращения. Процедура однократная. Стоимость лазерной шлифовки зависит от площади шлифовки и указана в прейскуранте за 1 квадратный сантиметр рублей. Если у Вас шрам длиной 12 см и шириной 0,5 см, то площадь составляет 6 см2. К этому необходимо добавить стоимость консультации и анестезию. Обращаем Ваше внимание на то, что заочно определить оптимальный метод удаления невозможно.


  • - Стоимость удаления татуировки с помощью СО2 лазера указана в прейскуранте в разделе "Удаление родинок" за 1 квадратный сантиметр. В наших центрах применяется несколько методик для удаления татуировок. Какой метод наиболее эффективен в Вашем случае может определить хирург-косметолог на очной консультации. В зависимости от вида татуировки после ее удаления может остаться шрам.


  • - Необходима очная консультация у хирурга-косметолога где будет определена точная стоимость проводимой процедуры.


  • - В наших центрах проводятся операции по удалению вросшего ногтя при помощи лазера. Стоимость удаления указана в прейскуранте за одну сторону фаланги. Отдельно оплачиваются стоимость анестезии и консультации хирурга.


  • - Для определения вида новообразования, необходимо проконсультироваться

Заказать обратный звонок

Оставьте свой контактный телефон и мы перезвоним вам