Клиенты о центрах косметологии Реднор - Отзывы

  • 2020-04-26 23:06:00
Отзыв о работе доктора Вагнер (Лисная) Оксана Николаевна - Наталья

Не нашла как на сайте оставить отзыв, поэтому пишу здесь. Хочу поблагодарить ВАГНЕР (ЛИСНАЯ) ОКСАНУ НИКОЛАЕВНУ. Она избавила меня от подошвенной бородавки, которая причиняла мне сильную боль, порой мешая ходить. Правда, прежде чем попасть к Оксане Николаевне, мне пришлось обойти 3 ваших клиники, но везде сотрудники были крайне любезны и в итоге направили меня к Оксане Николаевне. Она очень профессионально объяснила мне все преимущества и недостатки разных видов удаления моей проблемы и реально предложила наименее болезненный и травматичный. Сама процедура прошла быстро и профессионально, все быстро зажило и сейчас я избавлена от боли.

Огромное спасибо Доктору! И большое спасибо сотрудникам клиник на Третьяковской, Дмитровке и Павелецкой.

Наталья

26.04.20г.

Читать далее
  • 2018-06-29 00:35:15
Отзыв о работе докторов Никитенко Марии и Демидовой Людмилы - Годунова Елена

Хочу выразить благодарность врачам вашего центра. Косметологам-дерматологам Никитенко Марии и Демидовой Людмиле. Очень тактичные девушки. По-человечески относятся к заморочкам своих пациентов. Не халтурят, очень стараются. Профессионалы своего дела. Всем рекомендую обращаться в Реднор, в частности к специалистам Никитенко Марии и Демидовой Людмиле. У вас демократичные ценны и нет навязанных услуг, всегда какие-нибудь акции и скидки делаете. Это очень приятно.

Много лет хожу к вам (примерно 10 лет), и не хочу вам изменять.

Читать далее
  • 2018-03-07 13:48:15
Отзыв о работе центров Реднор на Марксистской и Театральной - Наталия Хохлова

Много лет прихожу в Реднор за красотой и хорошим настроением (эпиляция, фотоомоложение, альтера, удаление всего лишнего :)).

Читать далее
  • 2017-12-06 09:10:00
Отзыв о работе центра РЕДНОР на Павелецкой - Татьяна

Неделю назад удаляла папиломы разных размеров, осталась очень довольна , сразу когда заходишь понимаешь доброжелательную обстановку и конечно результат очень порадовал и ценой и качеством работы. Всем рекомендую кто хочет стать красивым, получите эстетическое и духовное удовлетворение. Особая благодарность врачу - Лисная Оксана Николаевна.

Татьяна

Читать далее
после лазерной эпиляции
  • 2015-09-28 12:00:47
Отзыв о лазерной эпиляции в центре Реднор - j-marykay

Пользуюсь услугами РЕДНОР более 10 лет, только 1 раз был небольшой ожег, но лазер сам по себе небезопасная вещь, однако лазерная эпиляция для меня самый предпочтительный способ

Читать далее
  • 2015-02-08 11:59:00
Отзыв об удалении сосудистых звездочек в центре Реднор на Марксистской - Irisha-86m

Пару месяцев назад удаляла лопнувший сосуд на носу в Редноре на Марксистской. Результатом безумно довольна,не осталось и следа, хотя очень переживала, т.к. все таки лицо, да еще на таком видном месте!

Читать далее
  • 2014-09-01 13:37:00
Отзыв о центре Реднор на Цветном Бульваре - nadiaserobian

Пользуюсь услугами этой клиники больше 10 лет. Нравится Реднор на Цветном. Очень внимательные врачи и администраторы. С них можно брать пример всем остальным лечебным учреждениям.

Читать далее
  • 2014-04-13 13:37:00
Отзыв о центре Реднор на Третьяковской - User 795387

Прекрасная клиника на Третьяковской!!!! Приятно,что владельцы этой сети постоянно совершенствуются и идут "в ногу со временем",предлагая все новые и новые услуги нам,Клиентам. Спасибо и удачи!!!ИринаЯ.

Читать далее
лазерная эпиляция бикини
  • 2014-03-31 12:00:00
Отзыв о лазерной эпиляции в центре Менделеевская - Yudina Maria

В итоге я заплатила 500 руб. за консультацию врача-дерматолога, получила ответы на все свои вопросы, мне сделали бесплатный тест на эпиляцию, подарили карту на скидку 5 процентов и хорошее настроение!!!

Читать далее
  • 2014-02-05 13:37:00
Отзыв о центре Реднор на Третьяковской - dzhigiris.fcnrs

хорошая клиника. умеют найти общий язык и удовлетворят потребности даже самых "тяжелых" клиентов

Читать далее
лазерная эпиляция губы
  • 2014-01-02 13:37:00
Отзыв об эпиляции в центре Реднор на Фрунзенской - jcnm-76

Пользуюсь центром Реднор больше 12 лет. Почему так много? Зона над верхней губой отличается тугостью восприятия к удалению. Остальные зоны "ушли" навсегда примерно втечении 1-1,5 лет.

Читать далее
лазерная эпиляция глубокое бикини
  • 2013-12-17 12:00:00
Отзыв о лазерной эпиляции в центре Павелецкая - Светлана

Я уже не первый год обращаюсь в клинику "Реднор". делала лазерную эпиляцию. У них сейчас выгодные условия оплаты, когда можно оплатить сразу за 4 процедуры и цена фиксированная. До этого я удаляла родинки. Центр на Павелецкой очень чистый и ухоженный.

Читать далее
  • 2013-09-28 12:00:00
Отзыв о лазерной эпиляции в центре Белорусская - Дарья

Делаю лазерную эпиляцию уже год. Всем довольна: как отношением, так и ценовой политикой. Сразу же выдали карту на 5% скидки. С каждой процедурой плачу меньше, так как зона роста волос уменьшается

Читать далее
  • 2013-05-14 13:37:00
Отзыв о центре Реднор на Третьяковской - t.look

Являюсь постоянным клиентом Реднор. Ценовая политика тоже устраивает, тем более что цену процедуры называют до того как ее провели, т.е. никаких неприятных сюрпризов, это важно.

Читать далее
  • 2012-06-28 13:37:00
Отзыв об удалении родинки лазером в центре Реднор на Белорусской - Lana_Love

Сейчас на лице, после процедуры прошел год, осталось светлое место. На остальных частях тела признаков, что были родинки вообще нет. Единственное под грудью тоже белое осталось. Так что теперь я счастлива.

Читать далее
  • 2010-09-28 12:01:00
Отзыв об эпиляции в центре Реднор на Фрунзенской - login-22092009

Да я тоже периодически захожу в Реднор на эпиляцию лазером, убираю нежелательные волоски над верхней губой, процедура быстрая, не слишком болезненная, а результат на 2-3 месяца!

Читать далее

Популярные услуги

Заказать обратный звонок

Оставьте свой контактный телефон и мы перезвоним вам