до конца
осталось

омоложение кожи Fraxel
  • 2019-08-26 12:06:00

Fraxel re:store DUAL – омоложения кожи быстрее и безопаснее

Отличительные особенности новой модели лидера неаблятивного фракционного фототермолиза кожи Fraxel re:store .

Уже хорошо известный и ставший чуть ли не золотым стандартом для фракционного фотоомоложения кожи лазер Fraxel re:store получил развитие в виде нового поколения лазеров Fraxel re:store DUAL.

Аппарат Fraxel re:store DUAL

Аппарат Fraxel re:store DUAL.

Производитель этого лазера, компания Solta Medical Inc., к классическому эрбиевому лазеру с длиной волны 1550 нм, добавила тулиевый лазер с длиной волны 1927 нм. Новый аппарат способен воздействовать как на глубокие слои кожи (первый лазер), так и на поверхностный слой — эпидермис (второй лазер).

Новый уровень безопасности и удобства для пациентов.

Тулиевый лазер с длиной волны 1927 нм прицельно воздействует на эпидермис не нарушая его целостности, позволяя в таком щадящем режиме единовременно обрабатывать большие (до 70%) поверхности кожи в зоне лечения, делая данную процедуру хорошо переносимой. На поверхности кожи не остается видимых повреждений и она не нуждается в специальном уходе. Пациенту не нужно ждать пока кожа восстановится, как это бывает после процедур на других лазерах.

В аппарате Fraxel re:store DUAL система воздушного охлаждения кожи интегрирована с рукояткой (система «всё в одной руке»), что делает процедуру Fraxel на любом участке лица и тела значительно комфортнее как для пациента, так и для врача.

Аппарат Fraxel re:store DUAL

Наконечник Fraxel re:store DUAL.

Решение проблем гиперпигментации за 1-2 процедуры.

Деликатное поверхностное воздействие тулиевого лазера Fraxel re:store DUAL позволяет за 1-2 процедуры удалять пигментные пятна и выравнивать цвет кожи. Удаление данных дефектов происходит в 2-3 раза быстрее, чем при использовании лазера с длиной волны 1550 нм.

Эффективность ремоделирования кожи выше.

Fraxel re:store DUAL использует помимо тулиевого лазера классический эрбиевый лазер с длиной волны1550 нм и глубиной воздействия до 1400 мкм, при которой лазерный луч проникает на всю толщину дермы, вызывая изменения рельефа кожи.

Усовершенствованная оптическая трекинговая система, обеспечивающая равномерность обработки кожи с контролем количества микрозон воздействия лазера Fraxel re:store DUAL, стала работать на 25% быстрее . Это расширяет способность фракционного фототермолиза выравнивать рельеф кожи при целом ряде эстетических проблем:удалении морщин, рубцов, шрамов, растяжек.

Процедура на аппарате Fraxel re:store DUAL

Применение нового лазера Fraxel re:store DUAL для фракционного фототермолиза позволило в современной эстетической медицине сделать лазерные процедуры менее болезненными («деликатными») и более безопасными с гораздо меньшим периодом реабилитации после процедур. При этом клиническая эффективность этих процедур значительно возросла.

Популярные услуги

Центры Реднор

Заказать обратный звонок

Оставьте свой контактный телефон и мы перезвоним вам