до конца
осталось

Вниманию пациентов!
Центр на Менделеевской по техническим причинам временно не работает. Врачи центра ведут прием в центре РЕДНОР на метро "Цветной бульвар".
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Ответы на вопросы - Лазерная эпиляция, александритовый лазер - Брови

Свернуть ответы
  • Отвечает Иванова Юлия Борисовна
    врач косметолог-дерматолог
    14 лет работает в центрах Реднор
    - В отличии от фотоэпиляции, которая подразумевает контакт с кожей и использование геля, удаление волос лазером может осуществляться в двух формах: без контакта с кожей, а также у лазера может быть контактное охлаждение, в этом случае лазерная эпиляция внешне похожа на фотоэпиляцию.
    При контактном методе эпиляции невозможно точно контролировать границу зоны по трем причинам: во-первых, насадка имеет пятно большей площади, особенно при фотоэпиляции - в 2-3 раза больше лазера, во-вторых, насадка закрывает обзор, в-третьих, видимая часть волоса не уничтожается непосредственно в процессе процедуры, что не позволяет визуально контролировать на какие волосы оказал воздействие лазерный луч.
    Если перед Вами стоит задача коррекции формы бровей, то можно однозначно рекомендовать лазер, имеющий минимальный размер пятна - 7 мм и удаляющий волосы без контакта с кожей. В этом случае можно скорректировать форму бровей, с точностью до одного волоса. Кроме того Вы получите мгновенный косметический эффект гладкой кожи сразу после процедуры, поскольку видимая часть волоса сгорает в процессе процедуры, а корни волос выпадут в течение двух недель.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой контактный телефон и мы перезвоним вам