до конца
осталось

Ответы на вопросы - Лазерная эпиляция, александритовый лазер - Оборудование

Свернуть ответы
  • Отвечает Иванова Юлия Борисовна
    врач косметолог-дерматолог
    14 лет работает в центрах Реднор
    - Первоначально в центрах Реднор использовались александритовые лазеры израильской фирмы Sharplan. В настоящее время используются александритовые лазеры IRRADIA TRIPLE. Фирма IRRADIA AB (г. Стокгольм, Швеция) более 20 лет успешно производит терапевтические и хирургические CO2-лазеры, а также поставляет медицинские лазеры различных модификаций на рынки Скандинавии и Европы. Данная фирма активно взаимодействует в научно технической и коммерческой сферах с российским производителем ЗАО "Медицинские Оптические Технологии".
    По заказу шведских партнеров инженерами ЗАО "Медицинские Оптические Технологии" была разработана серия лазерных установок "TRIPLE" и "Compact" для эстетической медицины и освоено их совместное производство и реализация в Европе. Данное партнерство является успешным примером импортозамещения высокотехнологичной медицинской продукции на рынке России, а также предоставляет возможности для экспорта за рубеж.
    Первоначально в качестве эталонного образца был выбран александритовый лазер израильской фирмы Sharplan. В последствии лазер был значительно модифицирован. Врачи и инженеры центров Реднор принимали активное участие в данном процессе, а сами центры были использованы в качестве научно-практической базы.
    Разработчики не останавливаются на достигнутом. В настоящее время активно внедряется прогрессивная система контактного охлаждения кожи IRRADIA TRIPLE Cooled Sapphire Window. Вы можете выбрать бесконтакный способ лазерной эпиляции или контактное охлаждение (наличие необходимо уточнить по телефону)

  • Отвечает Гайдина Татьяна Анатольевна
    врач косметолог-хирург, к.м.н.
    14 лет работает в центрах Реднор
    - В отличии от фотоэпиляции, которая подразумевает контакт с кожей и использование геля, удаление волос лазером может осуществляться без контакта с кожей. У лазера может быть контактное охлаждение, в этом случае лазерная эпиляция внешне похожа на фотоэпиляцию. При наличии контактного охлаждения видимая часть волоса не уничтожается непосредственно в процессе процедуры, а основной эффект связан с воздействием на корень волоса, его разрушение, которое препятствует росту волоса в дальнейшем. С этой точки зрения, то что у Вас произошло - нормально. если для Вас предпочтителен мгновенный косметический эффект, гладкая кожа после процедуры, то Вам может помочь только лазер, удаляющий волосы без контакта с кожей. В этом случае случае видимая часть волоса сгорает в процессе процедуры, а корни волос выпадают в течение двух недель. В центрах Реднор используется александритовый лазер с длиной волны 755 нм, для которой характерно наименьшее поглощение энергии гемоглобином крови. Вы можете выбрать бесконтакный способ или контактное охлаждение (наличие необходимо уточнить по телефону)

Заказать обратный звонок

Оставьте свой контактный телефон и мы перезвоним вам