до конца
осталось

Вниманию пациентов!
Центр на Менделеевской по техническим причинам временно не работает. Врачи центра ведут прием в центре РЕДНОР на метро "Цветной бульвар".
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Ответы на вопросы - Ультразвуковой SMAS-лифтинг Ulthera Альтера - Показания

Свернуть ответы
  • Отвечает Фаева Елена Павловна
    врач косметолог-хирург, к.м.н.
    14 лет работает в центрах Реднор
    - Главное отличие АЛЬТЕРА-терапии от таких методов лифтинга, как лазерные и радиочастотные, заключается в глубине и плотности воздействия. Благодаря технологии, использующей сфокусированный ультразвук, при АЛЬТЕРА-терапии производится контролируемое термическое воздействие на глубину от 1,5 мм до 4,5 мм, что недоступно другим методам. В результате такого воздействия происходит сокращение коллагеновых волокон и запуск синтеза нового коллагена на разной глубине и в большом объеме; начинают развиваться растянутые во времени, на протяжении 3 — 4 месяцев, процессы формирования новой коллагеновой матрицы. Эффект лифтинга всех слоев мягких тканей лица начинает проявляться уже сразу после процедуры, а со временем он нарастает и вместе с эффектом омоложения кожи сохраняется на период до полутора лет.

  • Отвечает Маркова Ирина Вячеславовна
    врач косметолог-хирург
    11 лет работает в центрах Реднор
    - Всем пациентам с начальной и средней степенью выраженности возрастных изменений кожи, когда начинает беспокоить потеря эластичности кожи и она становится менее подтянутой. Это случаи опущения линии бровей, потери четкости контуров лица, появления носогубных складок, дряблости кожи шеи, морщин в зоне декольте. И, конечно, не стоит забывать, что окончательное слово за Вашим врачом, только он может рекомендовать процедуру Вам.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой контактный телефон и мы перезвоним вам