до конца
осталось

Вниманию пациентов!
Центр на Менделеевской по техническим причинам временно не работает. Врачи центра ведут прием в центре РЕДНОР на метро "Цветной бульвар".
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Ответы на вопросы - Ультразвуковой SMAS-лифтинг Ulthera Альтера - Рекомендации

Свернуть ответы
  • Отвечает Маркова Ирина Вячеславовна
    врач косметолог-хирург
    11 лет работает в центрах Реднор
    - Первоначальный эффект лифтинга пациент, как правило, отмечает сразу после процедуры, однако полноценный результат можно будет оценить через 3 — 4 месяца, когда проявит себя запущенный в результате процедуры процесс усиленного синтеза нового коллагена и лифтинг тканей дополнится картиной помолодевшей кожи. Сохраняются эти замечательные результаты процедуры на аппарате Ulthera до полутора лет, а продолжительность этого периода, в первую очередь, будет зависеть от интенсивности протекания процессов старения в тканях пациента.

  • Отвечает Маркова Ирина Вячеславовна
    врач косметолог-хирург
    11 лет работает в центрах Реднор
    - Врач определяет оптимальное количество процедур для каждого пациента в отдельности. Как правило, бывает достаточно одной. Но всё зависит от того, в каком состоянии пришел пациент к врачу: возраст, состояние кожи, наличие индивидуальных особенностей образа жизни пациента — всё это может потребовать повторных процедур. Естественный процесс старения организма ещё никому не удалось остановить, поэтому для «поддержания формы» могут быть рекомендованы дополнительные профилактические процедуры.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой контактный телефон и мы перезвоним вам