до конца
осталось

Клиенты о центрах косметологии Реднор - Отзывы

после лазерной эпиляции
  • 2015-09-28 12:00:47
Отзыв о лазерной эпиляции в центре Реднор - j-marykay

Пользуюсь услугами РЕДНОР более 10 лет, только 1 раз был небольшой ожег, но лазер сам по себе небезопасная вещь, однако лазерная эпиляция для меня самый предпочтительный способ

Читать далее
  • 2015-02-08 11:59:00
Отзыв об удалении сосудистых звездочек в центре Реднор на Марксистской - Irisha-86m

Пару месяцев назад удаляла лопнувший сосуд на носу в Редноре на Марксистской. Результатом безумно довольна,не осталось и следа, хотя очень переживала, т.к. все таки лицо, да еще на таком видном месте!

Читать далее
  • 2014-09-01 13:37:00
Отзыв о центре Реднор на Цветном Бульваре - nadiaserobian

Пользуюсь услугами этой клиники больше 10 лет. Нравится Реднор на Цветном. Очень внимательные врачи и администраторы. С них можно брать пример всем остальным лечебным учреждениям.

Читать далее
  • 2014-04-13 13:37:00
Отзыв о центре Реднор на Третьяковской - User 795387

Прекрасная клиника на Третьяковской!!!! Приятно,что владельцы этой сети постоянно совершенствуются и идут "в ногу со временем",предлагая все новые и новые услуги нам,Клиентам. Спасибо и удачи!!!ИринаЯ.

Читать далее
лазерная эпиляция бикини
  • 2014-03-31 12:00:00
Отзыв о лазерной эпиляции в центре Менделеевская - Yudina Maria

В итоге я заплатила 500 руб. за консультацию врача-дерматолога, получила ответы на все свои вопросы, мне сделали бесплатный тест на эпиляцию, подарили карту на скидку 5 процентов и хорошее настроение!!!

Читать далее
  • 2014-02-05 13:37:00
Отзыв о центре Реднор на Третьяковской - dzhigiris.fcnrs

хорошая клиника. умеют найти общий язык и удовлетворят потребности даже самых "тяжелых" клиентов

Читать далее
лазерная эпиляция губы
  • 2014-01-02 13:37:00
Отзыв об эпиляции в центре Реднор на Фрунзенской - jcnm-76

Пользуюсь центром Реднор больше 12 лет. Почему так много? Зона над верхней губой отличается тугостью восприятия к удалению. Остальные зоны "ушли" навсегда примерно втечении 1-1,5 лет.

Читать далее
лазерная эпиляция глубокое бикини
  • 2013-12-17 12:00:00
Отзыв о лазерной эпиляции в центре Павелецкая - Светлана

Я уже не первый год обращаюсь в клинику "Реднор". делала лазерную эпиляцию. У них сейчас выгодные условия оплаты, когда можно оплатить сразу за 4 процедуры и цена фиксированная. До этого я удаляла родинки. Центр на Павелецкой очень чистый и ухоженный.

Читать далее
  • 2013-09-28 12:00:00
Отзыв о лазерной эпиляции в центре Белорусская - Дарья

Делаю лазерную эпиляцию уже год. Всем довольна: как отношением, так и ценовой политикой. Сразу же выдали карту на 5% скидки. С каждой процедурой плачу меньше, так как зона роста волос уменьшается

Читать далее
  • 2013-05-14 13:37:00
Отзыв о центре Реднор на Третьяковской - t.look

Являюсь постоянным клиентом Реднор. Ценовая политика тоже устраивает, тем более что цену процедуры называют до того как ее провели, т.е. никаких неприятных сюрпризов, это важно.

Читать далее
  • 2012-06-28 13:37:00
Отзыв об удалении родинки лазером в центре Реднор на Белорусской - Lana_Love

Сейчас на лице, после процедуры прошел год, осталось светлое место. На остальных частях тела признаков, что были родинки вообще нет. Единственное под грудью тоже белое осталось. Так что теперь я счастлива.

Читать далее
  • 2010-09-28 12:01:00
Отзыв об эпиляции в центре Реднор на Фрунзенской - login-22092009

Да я тоже периодически захожу в Реднор на эпиляцию лазером, убираю нежелательные волоски над верхней губой, процедура быстрая, не слишком болезненная, а результат на 2-3 месяца!

Читать далее

Популярные услуги

Заказать обратный звонок

Оставьте свой контактный телефон и мы перезвоним вам