до конца
осталось
  • 2016-04-27 00:00:00

Лучшая лазерная эпиляция

Что нужно знать о лазерной эпиляции прежде чем выбрать клинику, 7 клиник в Москве с 1994 г. ☎ (495) 411-99-96

Контактное охлаждение кожи для лазерной эпиляции используется в центре Реднор на Третьяковской
Гарантия удаления волос лазером в центрах Реднор
Зоны лазерной эпиляции

Довольно часто люди спрашивают что такое лазерная эпиляция, для чего она проводится и какие результаты можно от нее ожидать В этой статье мы расскажем о том что такое лазерная эпиляция, какие проблемы она решает и о том какие результаты можно получить от проведения процедуры лазерной эпиляции

Итак, лазерная эпиляция - это технология удаления волос лазером. Удаление волос происходит за счет использования специального лазера, который разрушает волосяной корень (или как его еще называют волосяной фолликул) препятствуя дальнейшему росту волос на обработанной зоне.

Качество процедуры зависит от используемого оборудования, а так же от квалификации специалиста, ее проводящего.

Принцип действия лазера при лазерной эпиляции

Свет от вспышки лазера избирательно поглощается меланином, содержащимся в волосах. В результате процедуры волос нагревается и по волосяному стержню тепло попадает в луковицу, за счет нагрева волосяная луковица повреждается. Основная часть видимых волос сгорает во время процедуры и небольшое количество оставшихся волос выпадает самостоятельно через 1-2 дня. Через несколько дней после проведения процедуры волосы на обрабатываемой зоне выпадают самостоятельно. Дальнейший активный рост волос невозможен, за счет того, что волосяной фолликул поврежден.

Сколько необходимо пройти процедур лазерной эпиляции?

Рекомендуется проводить курс из 6-10 сеансов, в зависимости от зоны тела, для достижения устойчивого результата. Дело в том, что во время процедуры за один сеанс обрабатываются волосы только в стадии активного роста. В среднем, продолжительность одной процедуры занимает от 5 до 60 минут в зависимости от обрабатываемой зоны лазерной эпиляции.

Преимущества лазерной эпиляции

Удаление волос лазером имеет ряд неоспоримых преимуществ

1. Безопасность

Процедура лазерной эпиляции абсолютна безопасна для вашего здоровья. У процедуры нет побочных эффектов и неприятных последствий. Процедура лазерной эпиляции проводится опытными врачами- косметологами, имеющими подготовку по дерматологии прошедшими обучение в России, так и за рубежом.

2. Универсальность

Процедура универсальна. Ее можно проводить на любом участке тела. Удалить нежелательные волосы можно как на лице, руках, ногах, груди, в зоне бикини, подмышечных впадинах, на груди или спине, над верхней губой и др.

Пройти процедуру лазерной эпиляции могут как мужчины, так и женщины.

3. Длительный эффект

Заметный эффект от прохождения процедуры виден уже после первого сеанса. После лазерной эпиляции часть видимых волос уже никогда не вырастет, потому что их луковицы погибнут во время процедуры. Если фолликул видимого волоса не разрушился, то волос отрастет в среднем через 1 - 2 месяца. Следует отметить, что находятся в фазе роста и действительно видны на поверхности кожи только часть волос - это примерно 20% от общего количества волосяных фолликулов. После удаления части фолликулов в течении 1 - 2 месяцев запускается механизм саморегуляции организма, который активизирует рост следующей партии волос, находившихся раннее в спящей фазе. Поэтому косметический эффект удаления волос лазером сохраняется 1 - 2 месяца. Общее количество волосяных фолликулов на теле человека задано от рождения. После каждой процедуры лазерной эпиляции количество фолликулов уменьшается. После удаления всех фолликулов в определенной зоне волосы никогда не вырастут.

4. Процедура безболезненна

Для большинства пациентов с белой кожей и темными волосами, в руках профессионалов, данная процедура безболезненна, по сравнению, например, с электроэпиляцией или, тем более, с восковой депиляцией. Есть пациенты особенно чувствительные, с низким болевым порогом, в этом случае используется предварительное обезболивание с помощью специальных средств типа крема «Эмла» или процедуру проводят на лазерах, оснащенных системами охлаждения обрабатываемой поверхности, позволяющими избежать болезненных и других неприятных ощущений.

Для уменьшения ощущения дискомфорта во время проведения лазерной эпиляции, во время первичной бесплатной консультации проводится тест с целью составления прогноза эффективности и применимости метода для конкретно пациента. В случае появления ощущения дискомфорта врач порекомендует применение местной анестезии.

5. Краткость процедуры

Во время удаления волос лазером проходит обработка определенной зоны, диаметром примерно до 15 мм, а не конкретных волос. Поэтому процедура проходит довольно быстро, все зависит от обрабатываемой зоны

Зона лазерной эпиляции Длительность процедуры
Удаление волос с зоны над верхней губой 2 минуты
Лазерная эпиляция зоны бикини 20 минут
Удалить волосы с подмышечной впадины 10 минут
Удаление волос с бедер 60 минут
Удаление волос с обоих голеней 40 минут
Удаление волос лазером с обоих рук 30 минут

Стоимость лазерной эпиляции

См. подробнее о зонах лазерной эпиляции

Зона / Платёж №, руб.1234
Зона Бикини классическое, зона 138 5005 4005 4002 300
Зона Бикини классическое+, зона 144 0002 5002 5001 500
Зона Бикини глубокое, зоны 14, 15 и 1611 5007 4007 4003 300
Зона Бикини глубокое+, зоны 16, 25 и 2610 0006 9006 9003 800
Лазерная эпиляция зоны Голени, зона 1814 5009 4009 4004 300
Лазерная эпиляция зоны Подмышки, зона 85 0003 3003 3001 600
Лазерная эпиляция зоны Руки, зона 1211 5007 4007 4003 300

Противопоказания

Существуют некоторые противопоказания для удаления волос лазером

1. Сахарный диабет

2. Наличие онкологических заболеваний

3. ВИЧ -инфекция

4. Беременность и лактация

5. Открытые раны или воспаления на коже

6. Инфекционные заболевания кожи

7. Очень смуглая кожа (сильный загар или экспозиция к УФ-лучам)

8. Нарушения, связанные с фоточувствительностью.

9. Прием лекарственных препаратов влияющих на коагуляцию. Использование ретиноидов или ретинолов наружно.

10. Предрасположенность к петехиям и послевоспалительной гиперпигментации

11. Наличие силиконовых имплантов, косметических татуировок;

12. Инфракрасная эритема в анамнезе

В зависимости от фототипа и цвета волос пациента врачи дерматологи центров косметологии "РЕДНОР" составят индивидуальную программу, которая позволит оптимизировать посещения и получить максимальный эффект при минимуме затрат.

Где сделать лазерную эпиляцию?

Пройти процедуру лазерной эпиляции волос можно в любом из наших центров

В центрах косметологии Реднор первичная консультация врача косметолога по лазерной эпиляции - бесплатна

Пройти консультацию врача и сделать лазерную эпиляцию можно предварительно записавшись на прием по единому телефону   +7 (495) 411-99-96   график работы   пн-пт: 9:00-20:00, сб: 9:00-18:00

Записаться на консультацию

Дисконтная программа для наших клиентов

После первого посещения Центров Косметологии "Реднор" и оплаты первой услуги (за исключением консультации) выдается 5% дисконтная карта. Скидки по карте предоставляются на услуги со следующего визита.

Дисконтная карта 5%

После единовременной оплаты услуг стоимостью от 10 000 рублей выдается уже 10% дисконтная карта. Скидка 10% предоставляется со следующего визита

Хотите иметь больше скидок- тогда приглашайте друзей воспользоваться услугами Центров 3 и более своих друзей. В этом случае- выдается именная карта, и при посещении Центров могут потребовать предъявить документ удостоверяющий личность. Право на 15% скидку по именной карте не может быть передано другим

Подробнее о том как получить 15% скидочную карту

См. отзывы о лазерной эпиляции

Популярные услуги

Центры Реднор

Заказать обратный звонок

Оставьте свой контактный телефон и мы перезвоним вам