до конца
осталось

Вниманию пациентов!
Центр на Менделеевской по техническим причинам временно не работает. Врачи центра ведут прием в центре РЕДНОР на метро "Цветной бульвар".
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Ответы на вопросы - Сосудистые звездочки, диодный лазер - Лицо

Свернуть ответы
  • Отвечает Фаева Елена Павловна
    врач косметолог-хирург, к.м.н.
    14 лет работает в центрах Реднор
    - В центрах Реднор для удаления сосудов применяются лазеры трех видов - диодные, СО2 и Фраксель (Fraxel), фототерапия IPL, а также метод компрессионной склеротерапии для удаления сосудов на ногах. Конкретный метод удаления определяется врачом на очной консультации, исходя из индивидуальных особенностей сосудистого образования.
    Стоимость удаления сосудов зависит от места расположения поврежденных сосудов - лицо, тело или ноги, и от площади:
    1) цена за удаление поврежденного сосуда с помощью диодного лазера (например, Dornier) указана в прейскуранте за 1 кв.см.;
    2) цена за удаление точечного сосудистого образования с помощью лазера СО2 указана в прейскуранте за 1 кв.см.;
    3) цена за удаление сосудистых образований с помощью лазера Фраксель (Fraxel) указана в прейскуранте за 1 кв.см. или зону, например, обе щеки;
    4) цена за удаление поврежденного сосуда с помощью аппарата для фототерапии IPL указана в прейскуранте за импульс (3 кв.см.) или зону, например, обе щеки.
    Следует иметь ввиду, что для устранения сосудов аппаратными методами (лазеры или фототерапия) может потребоваться несколько процедур, точное количество зависит от выбранного метода и индивидуальных особенностей пациента и может колебаться от 1 до 4.
    Цена за удаление поврежденного сосуда на ногах с помощью компрессионной склеротерапии указана в прейскуранте за площадь (2,5 см х 2,5 см) или зону, например, голень, или конкретную вену, например, склерозирование большой подкожной вены на голени - стволовой тип.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой контактный телефон и мы перезвоним вам