до конца
осталось

Дневник лазерной эпиляции - восьмая процедура

  • 2016-04-07 12:14:57

Дневник лазерной эпиляции - восьмая процедура

Перед Вами разворачивается увлекательное путешествие в мир косметологии

Уникальный опыт лазерной эпиляции 25-ти летней женщины с подробными записями в журнале и пошаговыми фотографиями

Оригинальные материалы на laserhairremovaljournal.com Перевод на русский язык - Реднор

17.01.2008 Восьмая процедура лазерной эпиляции

Ничего особенного. Моя восьмая процедура лазерного удаления волос прошла так же, как остальные семь. Настройки лазера, использованные на моей верхней губе, составили - 12 мм 26 джоулей, для подмышек и зоны бикини - 14 мм и 24 джоулей. Медсестра сделала отличную работу, обработав все мои самые интимные части и я с нетерпением жду больших результатов.

Фото накануне восьмой процедуры лазерной эпиляции

31.03.2008 Я очень довольна результатами через 10 недель

Прошло около 10 недель с момента моего последней процедуры лазерной эпиляции. Я очень довольна результатами в зоне бикини и подмышечной области, но как видно на фото у меня еще много волос на моей верхней губе.

Фото 10 неделя после восьмой процедуры лазерной эпиляции

Я так устала делать лазерную эпиляцию. Так как у меня был шестимесячный перерыв, чтобы путешествовать, я потратила немного больше времени на лазерную эпиляцию, чем средний пациент. Я начала лазерную эпиляцию в апреле 2006 года, так что мне понадобилось около двух лет. Обычно я с нетерпением жду своей следующей процедуры лазерной эпиляции, но теперь я просто раздражена. Мне досадно, что я до сих пор не избавилась полностью от волос. Мне досадно, что мои первые три процедуры прошли на слишком низкой мощности, так что они не дали никаких значительных результатов. Я раздражаюсь на людей, которые говорят мне, что лазерная эпиляция не работает и меня раздражают люди, которые делают фантастические коммерческие ролики, утверждая, что лазерная эпиляция - это простое решение для удаления волос.

Я просто хочу избавится от волос! Так и подмывает махнуть на лазерную эпиляцию верхней губы и попробовать электролиз, но я уже вложила столько денег и времени в лазер. Я не знаю, что делать. Боюсь электролиза, боюсь что не будет лучше или останутся постоянные рубцы. Также я переживаю, что лазер спровоцирует рак или другие проблемы в будущем. Я знаю, мне следовало бы больше заботиться о последствиях лазера перед началом процедур, но я думаю, что просто мы больше беспокоимся в 27 лет, чем в 25.

Наверное, я должна быть благодарна, что у меня были такие отличные результаты в зоне бикини и подмышечной области. Я вспоминаю про бритье этих зон, было больно. Красные прыщики, вросших волос, порезы от бритвы, раздражения. Тьфу. Хотя я не могу проводить много времени на пляже из-за влияния солнца на чувствительность кожи при работе лазера, это так прекрасно иметь возможность надеть бикини и не беспокоиться о волосах. Также, я перестала брить подмышки. Последний раз я их побрила перед моей последней процедурой. Есть немного волос, но это не заметно, может если бы я проводила больше времени на пляже, я бы сбрила несколько волосков.

Так, я думаю . . . в целом я довольна своим опытом удаления волос лазером. Следующее будет девятая процедура. Для многих людей девятая процедура является последней, но не для меня, боюсь, я никогда не увижу моей последней процедуры . . .

9.04.2008 Через 12 недель после восьмой процедуры

Прошло 12 недель после моей 8-ой процедуры удаления волос лазером. Я, не загадывая, иду завтра на девятую процедуру. Волосы над моей верхней губой очень заметны, но они не очень быстро растут. Я побрила верхнюю губу 24 марта, около 3 недель назад. Мне пришлось побриться, потому что волосы стали жутко толстыми. Теперь у меня есть немного щетины, но это не ужасно.

Фото 12 неделя после восьмой процедуры лазерной эпиляции

В зоне бикини очень мало волос. Волосы, которые растут у меня в зоне бикини, очень мягкие. Волосы сосредоточены вокруг самой внутренней части моей зоны бикини и области промежности. Мне не надо бриться, чтобы носить бикини, так что я очень довольна результатами в этой области.

Я также очень довольна результатами в подмышечной области. Хотя увеличенные фотографии моих подмышек демонстрируют наличие волос, если смотреть на них с двух метров Вы не заметите никаких волос. Оставшиеся волосы светлые и мягкие. Надеюсь, еще больше волос будет удалено после очередного лечения.

Если бы результаты моей верхней губы были такими же многообещающими, как результаты в зоне бикини и подмышечной области, я была бы очень рада!

Содержание

Накануне процедуры

Первая процедура

Вторая процедура через 9 недель

Третья процедура через 10 недель

Четвертая процедура через 12 недель

Пятая процедура через 6 месяцев

Шестая процедура через 11 недель

Седьмая процедура через 11 недель

Восьмая процедура через 10 недель

Девятая процедура через 12 недель

Заказать обратный звонок

Оставьте свой контактный телефон и мы перезвоним вам